WEEKEND HOUSE

Instagram instagram
ABOUT

CUISINE

太陽の恵みが五感を満たす
『オーガニック』なフレンチ

太陽の恵みをいっぱいに受けた
みずみずしい食材が織りなす一皿。
自然の旨みを最大限に活かす料理方法はもちろん、
盛り付けや食器のデザイン、空間演出にまでこだわった
『オーガニック』を五感で感じる本格フレンチ。
幸せの躍動感にあふれる祝宴は、
ふたりで大切に作り上げた空間に、
ゲストの笑顔がそろってはじめて完成する。

Chef KOGUCHI

福岡県出身
ひらまつで修行を積み、名古屋・東京の名店で研鑽に励む。
料理の技量を上げる為、単身渡仏後
一つ星レストラン「flaveur france nice」へ。
実績を積み副料理長就任
ミシュラン二つ星獲得
帰国後弊社東京会場の副料理長を経て
WEEKEND HOUSE料理長へ就任